Печать на майке

Предлагаем вам различные виды нанесения для ваших идей.

Наносим изображения на взрослые и детские майки, кепки, лекала, худи, свитшоты и многое другое.


печатаем с готового макета

Нанесение Magic Touch (Poli-Flex)

Нанесение представляет собой перенос на майку или тканевое изделие любого состава и любого цвета, одноцветного изображения или логотипа. Нанесение из определенной палитры, также большой выбор различных структур изображения.

Получил своё название благодаря термотрансферной бумаге (волшебное прикосновение), которая используется в процессе нанесения.

Преимущества:

  • этот вид нанесения идеально подходит для детализированных изображений
  • можно работать как с векторными, так и с растровыми изображениями
  • высокая скорость нанесения Magic touch подходит для случаев, когда отпечатать нужно качественно, очень быстро и небольшим тиражом
  • дешевый метод для больших тиражей

Сублимационная печать

Сублимация на ткани является одним из самых популярных способов нанесения принта на белые майки. Технологический процесс заключается в высокотемпературном воздействии на вещество красителя, в результате которого краска переходит из твердого в газообразное агрегатное состояние и впитывается в ткань.

Полученный подобным образом рисунок не ощущается на ощупь, становясь органичной частью основного материала. Кроме того, сублимация на майке или свитере является экологически чистой и не способна никоим образом навредить здоровью, поскольку не содержит опасных веществ и химических соединений.

Сублимационная печать отличается яркостью красок и максимальной устойчивостью изображения к стирке. Заказав у нас принт на майку, вы можете быть уверены, что ни через 5, ни через 25 стирок картинка не смоется, не потрескается и не выцветет, ведь при данной технологии краситель закрепляется прямо в полиэстеровых волокнах ткани.

Состав ткани футболок для сублимационной печати: 50% хлопок, 50% полиэстер.

Обратите внимание, что для качественной печати фотографий и полноцветных рисунков лучше всего подходят белые футболки, в то время как для цветных футболок лучше выбирать одноцветные надписи и логотипы.

Прямая печать

Для переноса полноцветных рисунков и фотографических изображений на ткань мы используем печать на текстильном принтере. Наша прямая печать на футболках порадует красивым результатом.

Сначала картинка или популярный логотип напрямую наносится на изделие с помощью цифрового оборудования, а затем, для придания принту устойчивости к воздействию агрессивных факторов окружающей среды при повседневном ношении, краска закрепляется при помощи термопресса. Это делает нанесенное на текстиль изображение устойчивым к стиркам. Максимальная площадь покрытия прямой печатью — 42×60 см.

Преимущества прямой печати:

  • Прочность — оксиды металлов в чернилах для прямой печати повышает характеристики износостойкости как изображения, так и непосредственно футболки, а излучение струйного принтера гарантирует долговечность, яркость и контрастность красок без истирания и выцветания.
  • Высокий уровень детализации — именно с помощью прямой печати можно добиться на футболках эффекта глянца, использовать в дизайне плавные градиенты. Принтер поддерживает четырёх-, шести- или восьмицветную палитру.
  • Безопасность — краски, которые используются для прямой печати, гипоаллергенны и не вызывают раздражения, не имеют неприятного запаха; изделия полностью безопасны для здоровья взрослых и детей.

Один из самых эффективных по результату способов нанесения рисунка, надписи или лого — это прямая печать на футболках. Она не требует долгого ожидания — вы получите ваш заказ буквально за 1−2 дня.

Коротко о технологии. Используется специальное оборудование, похожее на принтер — он даже называется соответствующе -принтер прямой печати. Краска на водной основе распыляется на ткань — без промежуточных носителей в виде бумаги или пленки. Как и в самом обыкновенном принтере, картридж движется, чтобы наносить изображение точно по рисунку на ткань. Сама футболка заправляется прямо в принтер! Пожалуй, единственное, чем отличается машина,  выполняющая цифровую печать, от офисной
техники — её размеры — более 4-х метров в длину

После «отпечатывания» на ткани, картинка обязательно проходит этап закрепления — термопрессом либо туннельной сушкой.
Прямая печать на футболках ложится на любую ткань, на которой краска может полимеризоваться. Примером такой ткани может быть стопроцентный хлопок или хлопок с добавлением лайкры. Если ваша футболка темного цвета, не переживайте — в этой ситуации под изображение кладется подложка, на которую наносятся белые чернила, а уже сверху — основная картинка.

  • скорость — время на подготовку картинки/надписи для нанесения — всего 5 минут;
  • высокая детализация изображение — выше, чем на шелкографии;
  • быстрая печать;
  • возможность получить разный тираж — от одного изделия до сотен;
  • высокая износостойкость — картинка выдерживает более 60! Стирок;
  • полноцветная печать — 15 миллионов цветов — настоящий разбег для креатива;
  • никаких ядовитых химикатов, только качественные, чистые краски без вредных веществ — прямая печать на футболках подходит и для маленьких детей;
  • небольшая стоимость;
  • возможность получить высококачественный рисунок больших размеров.